Fashion di musim pancaroba

Fashion di musim pancaroba

Hallo Karita's Friend, ga kerasa kita udah memasuki pergantian musim nih. Kemarin kita sudah ditemani dengan hujan terus menerus sampai cucian kita jarang kering yah :D.

Sekarang kalau Karita's Friend keluar rumah di siang hari pasti merasakan ada yang beda, yup! kita masih kedinginan walaupun diluar matahari sedang bersinar dengan cerah. Nah, itu tandanya kita udah masuk musim pancaroba tuh. Di musim-musim kayak gini biasanya banyak yang kena flu atau mengeluh badannya kurang fit. 

Eits?! tapi tunggu dulu, walaupun suhu cuaca lagi ga menentu kayak gini, Karita's Friend juga harus tetep tampil stylish dong? Yup, Miss Karita kali ini akan bagiin tips fashion yang tepat buat musm pancaroba seperti ini, mau tahu tipsnya seperti apa? yuk check this out!


1. Kenakan boots peep toe daripada boots biasa

Ubah gaya boots hitam tinggi dengan boot yang lebih pendek dan sedikit terbuka di bagian depan sebagai gantinya. Boots yang lebih pendek akan tepat digunakan pada musim transisi seperti sekarang ini

2. Perlihatkan sedikit kulit

Lupakan celana ketat, memamerkan keindahan kaki akan sangat membantu di musim pancaroba sekarang. Jika Anda masih merasa khawatir dengan rok pendek, tambahkan stoking ataupun kaus kaki yang tinggi.

3. Pilih dengan warna lembut

Ubah warna pakaian dari hitam menjadi warna pastel. Anda juga dapat mengenakan jaket sebagai tambahan di musim pancaroba ini untuk melindungi diri dari hujan ataupun panas.

4. Gunakan layer

Seringkali kita merasa panas namun hujan juga sering datang tiba-tiba. Baju berlapis adalah cara terbaik untuk bergaya di musim pancaroba juga fungsinya dapat disesuaikan.

5. Bergaya dengan nuansa bunga-bungaan

Tambahkan nuansa bunga –bungaan dalam baju print. Dengan mengenakannya, Anda dapat memberikan statement menyambut musim panas yang cerah dengan bunga-bungaan.


Nah, itu tadi beberapa tips dari Miss Karita, semoga bermanfaat yah! ;)

 

See Also

Tips Memilih Warna Hijab Dengan Pakaian  Mengenakan hijab dengan tampilan warna serasi pada pakaian
Tips Memilih Warna Hijab Dengan Pakaian Mengenakan hijab dengan tampilan warna serasi pada pakaian
Tips Memilih Jilbab
Tips Memilih Jilbab
Berhijab di pantai saat liburan
Berhijab di pantai saat liburan
Cara Belanja Online di Karita Muslim Square
Cara Belanja Online di Karita Muslim Square