almari.co.id diskon 17%

almari.co.id diskon 17%


Happy Agustus Karita's friend! Ga terasa bulan sudah berganti menjadi Agustus yah, hmmm...tapi ngomong-ngomong itu berarti kita udah masuk tanggal muda lagi ya? waktunya gajian dong? hurrayy!! :D


Karita's friend tahu almari.co.id kan? situs online shop merchant dari Karita Muslim Square, sssttt...almari.co.id ngasih diskon lagi lhoh? karena ini bulan Agustus, dimana di bulan ini kita biasa memperingati kemerdekaan Republik Indonesia yang tahun ini sudah memasuki angka ke 70. Nah, di bulan ini, almari.co.id memberikan diskon 17% khusus untuk semua produk yang berwarna merah dan putih. 


Apa aja sih produknya? buka aja www.almari.co.id, disitu ada banyak banget pilihan baju serta produk lainnya. mau beli jilbab? mukena? Quran MURI? atau mungkin Long Cardi? semua ada di almari.co.id, So.... tunggu apalagi, buka www.almari.co.id terus pilih deh produk yang dapet diskon bulan ini dan jangan lupa download aplikasinya di google play store yah. Happy shopping guys! :)

See Also

Tips Memilih Warna Hijab Dengan Pakaian  Mengenakan hijab dengan tampilan warna serasi pada pakaian
Tips Memilih Warna Hijab Dengan Pakaian Mengenakan hijab dengan tampilan warna serasi pada pakaian
Tips Memilih Jilbab
Tips Memilih Jilbab
Berhijab di pantai saat liburan
Berhijab di pantai saat liburan
Cara Belanja Online di Karita Muslim Square
Cara Belanja Online di Karita Muslim Square